Сам себе шаман, носитель тепла, генератор добра, наблюдатель чудес, человек-маяк

Изначальный рецепт был мною скорректирован на ходу.

Ингридиенты:
Говядина - ~400-500г
Лапша - 1 пучок (гречневая лапша разделена обычно в пачке)
Болгарский перец - 1 штука небольшой или половинка большого
Помидоры - 2 небольших или 1 большой
Маринованные огурцы - 2 штуки (я кинула 6 штук корнишонов)
Лук - 1 штука небольшая или половинка большой
Соевый соус, соль, специи(у меня были карри и чесночный перец) - по вкусу
Растительное масло для обжарки
Говядина режется небольшими кусочками-полосками,засыпается специями,немного солится. Затем обжаривается на разогретой сковороде до готовности. Лук можно нарезать кольцами, я так не люблю, мелкими кубиками больше нравится и добавить к мясу. Мелко нарезать перец,помидоры,огурцы и все высыпать, долить соевый соус(2-3 ст.л.), тушить помешивая минут 7.
Параллельно сварить лапшу (10 минут в кипящей подсоленной воде), откинуть на дуршлаг.
Лапшу добавить после того, как овощи обжарятся и размягчатся,тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и тушить,помешивая минут 7-10.