Сам себе шаман, носитель тепла, генератор добра, наблюдатель чудес, человек-маяк
Ингредиенты:
1 средний огурец;
250 г натурального греческого йогурта (в России можно заменить творогом 0%);
4 зубчика чеснока (ориентировочно);
соль, красный перец;
1 ч.л. натурального винного уксуса;
2 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Огурец очистить, натереть на терке и отжать сок. В йогурт добавить отжатый огурец, толченый чеснок, соль, перец по вкусу, уксус и оливковое масло. (Можно добавить мелко нарезанный укроп.) Тщательно перемешать и украсить оливками.
PS: Дзадзыки требует много соли, но не торопитесь ее добавлять, чтобы не пересолить.

Надо будет приготовить на досуге,тетя очень рекомендовала :3

@темы: омномном, рецепты

Комментарии
23.07.2013 в 15:16

"Каждый раз когда я забываю, почему боюсь фриков, вы мне об этом напоминаете. Спасибо." (с)
классная штука, я ее на Кипре жрала только в путь.
23.07.2013 в 15:58

Сам себе шаман, носитель тепла, генератор добра, наблюдатель чудес, человек-маяк
NatahinV, вот у меня тетя с сестрой тож в упоении грят ток ее и ели))
23.07.2013 в 16:21

"Каждый раз когда я забываю, почему боюсь фриков, вы мне об этом напоминаете. Спасибо." (с)
LiDioD, аха, я и в Турции покупала. Слуш, ты когда уезжаешь на море?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail